Translate

Monday, May 2, 2011

Just A Short Post

Halo semuanya.. Gmn kabar kalian bbrp hr ini? Baek2 n sehat2 semua kan? Mg2 kalian selalu dalam keadaan fit dalam melakukan berbagai aktivitas yaa.. :)

Kali ini, sy cuma mau post sesuatu yang pendek saja disini.. Saya minta maaf sebelumnya kalo sudah cukup jarang update blog ini.. Dan mngkn dlm bbrp minggu ini, sy jg tdk akan update dulu.. Pikiran dan perasaan sy beberapa hari ini sedikit tdk konsen.. Nanti pada waktunya, sy akan share di blog ini.. Untuk sementara, absen sebentar ya teman-teman.. Mohon bantuan doanya aja ya.. Thanks a lot smuanya.. And don't forget, Jadilah terang selalu dimanapun kalian berada,ok! :) :)

Regards, Cindy

2 comments:

  1. dennis Vincentsius TMay 8, 2011 at 1:50 PM

    kenapa gak konsen cin, ada masalah ta?
    semangat donk... tetap berdoa ya...
    cerita-cerita kalau ada masalah, saya siap mendengarkan... hohoho
    ngom-ngom gk konsen, aku juga gak konsen.. smpi brp hari ini aku gak bisa tidur... TT

    ReplyDelete
  2. iaa deenn, km jg semangat yaa :) bnyk2 doa ok, pst ada jalan, pake iman.. seperti kotbah ko philip, doa sampai km merasa damai ok.. God bless.. im ok now, at that time, i felt down a little bit,hehehhehe.. thanks a lott

    ReplyDelete